Photo Pandora 1 - Dreamstime.com
Boas novas, na área de pesquisa! Cientistas, após experiências em ratos comprovaram os benefícios de ervas chinesas tradicionais (peônia, scutellaria, alcaçuz e espinheiro cervical) no tratamento do câncer de intestino (grosso e reto). O Huang Qin Tang, como é chamado o composto dessas ervas, já é usado há 1.800 anos para combater náuseas, vômitos e diarréias.
Pesquisadores da Universidade de Yale (USA) conseguiram neutralizar a morte das células sadias como efeito colateral quimioterápico. Nas experiências em laboratório os ratos com câncer e que foram submetidos a quimioterapia, após aplicação do Huang Qin Tang, a substância se uniu a uma enzima produzida pelo organismo assim regenerando os tecidos danificados e diminuindo o processo inflamatório no local.
Agora é aguardar para que seja desenvolvido um medicamento convencional para uso humano.
Essas informações têm objetivos meramente informativo e educacional. Para fins de orientação médica e diagnóstico procure um profissional para o devido tratamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário