NOSSAS IDÉIAS E ATITUDES TÊM UM PAPEL: TRANSFORMAR A REALIDADE!

Create your own banner at mybannermaker.com!
Protected by Copyscape Duplicate Content Software

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

QUER REDUZIR SUA PRESSÃO E O RISCO CARDÍACO? COMA CHOCOLATE!!!!!!

Image Agata Wolszczak | Dreamstime.com

Pesquisas sobre efeitos saudáveis do cacau e do chocolate têm aumentado na última década, em particular sobre suas ações de proteção cardiovascular
Atribui-se aos flavanóides presentes no cacau, a maior parte dos  seus benefícios. 
Estudo publicado na revista Europeam Heart Journal (2010) envolvendo 19.357 indivíduos sem doença cardiovascular prévia, que foram acompanhados durante 8 anos, mostrou relação da ingesta do chocolate com a redução da pressão arterial  e do risco cardíaco, reduzindo tanto a incidência de Infarto do Miocárdio quanto mais ainda a incidência de Acidente Vascular Cerebral.
Novo consenso sobre Hipertensão Arterial Sistêmica apresentado no Congresso Brasileiro de Cardiologia em Belo Horizonte (2010), já cita o chocolate, assim como as fibras, de grande importância na ajuda da redução dos níveis pressóricos.
Essas informações têm  objetivos meramente informativo e educacional. Para  fins  de   orientação  procure o profissional adequado para o devido esclarecimento.
Dr. Alexandre Drumond
Cardiologista
Coordenador Médico
Projeto Doutores de Coração

Nenhum comentário: